注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探索交易的秘密

一个期货分析师的思考

 
 
 

日志

 
 

华泰长城天然橡胶期货日报20140808  

2014-08-08 06:37:32|  分类: 天然橡胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行业及宏观    
印度: 据印度孟买8月6日消息,印度橡胶委员会周三公布的数据显示,印度7月天然橡胶进口量同比增加14.8%至36,997吨,因该国轮胎产商增加进口量以满 足需求。数据还显示,印度7月橡胶需求量同比增加5.5%至88,000吨;同期橡胶产量大幅攀升28.3%至59,000吨。
汽车:据彭博社报道,福特汽车高管日前表示,由于非洲市场有着巨大的增长潜力,该公司在向当地引入一系列新车的同时,也考虑在这一地区建造新的工厂。
英国:如市场预期所料,英国央行公布的8月货币政策会议决议显示,维持当前购买资产3750亿英镑的QE规模不变,基准利率银行利率仍是0.5%。但在英国经济回暖的预期影响下,围绕英国央行何时加息的争论正在升温。
就业:出乎此前共识预期,上周美国首次申请失业救济人数(首申)跌破30万人,环比减少1.4万人。四周首申均值继上周后再创八年新低。这是美国就业市场进一步走强的新迹象。
评论及策略    
沪胶维持弱势振荡。1409和1501的分化也显现的非常明显。1409合约在交割之前或还有一段下跌的空间,但由于时间有限,空间亦不可能太大。1501合约则需要等待1409交割之后才能顺利进入上涨通道。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017