注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探索交易的秘密

一个期货分析师的思考

 
 
 

日志

 
 

华泰长城天然橡胶期货月报20140803  

2014-08-03 12:05:55|  分类: 天然橡胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?    粗略估计,我们认为仓单中的老胶量应该不会低于10万吨。而10万吨是一定要离开交易所的,因为它已经缺乏交割价值,所以可以说13年的仓单将失去金融需求属性。在目前的市场条件下,这些货源自动转出现货流出交易所的可能性并不高,它有更大的可能是要在1409上得到交割。而多头在这个价格上接货也缺乏足够的吸引力。结合期现货的角度看,1409合约还有进一步下跌的空间。
?    保税区库存从5月30日开始出现了大幅的减少。从36.22万吨下降至7月30日的26.21万吨以下。其中天胶库存为21.43万吨,合成胶库存为1.64万吨,复合胶库存为3.14万吨。
?    6月份,美国钢铁工人联合会提交申请,要求对中国出口到美国的轮胎产品进项反倾销和反补贴调查。这一事件成为沪胶头上一把达摩克利斯之剑,案件一旦落实,将大幅度影响我国对美轮胎出口,进一步削减我国天胶需求。
?    美联储7月FOMC声明:维持联邦基金利率区间在0~0.25%不变,缩减每月购债规模至250亿美元;从8月开始,每月购买100亿美元MBS和150亿美元。
?    因此1501要分阶段来看。在1409合约完成交割之前,1501合约受到拖累,可能未必有很大的作为。充其量与1409的价差可能再度重新扩大,但要单独强劲上扬可能尚属不易。它也有可能在8月份发生回落调整。如果1501合约能够跌到一定的幅度,则有利于多头的进一步入场。参考入场位可考虑14000元/吨。
全文下载:http://t.cn/RPJeojS
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017