注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探索交易的秘密

一个期货分析师的思考

 
 
 

日志

 
 

华泰长城天然橡胶期货日报20140821  

2014-08-21 06:49:16|  分类: 天然橡胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行业及宏观                                               

欧洲:欧盟今年敲定了新排放标准,到2020年前后新车平均二氧化碳排放将比当前削减25%以上,新规因严苛程度被视为排放领域最严峻挑战,多家车企面临难以达成目标的风险。

越南:2014年前七个月,世界第三大天然橡胶生产国越南的橡胶出口额同比大幅下降了近三分之一。据越南媒体最新报道,20141-7月越南橡胶出口额较上年同期下降32%,橡胶出口价格下降近25%

轻型车:根据LMC Automotive公司日前发布的数据,今年7月份全球轻型车整体销量延续了增长态势,但当月销售速率年化值SAAR降至8,500万辆,跌至20139月份以来新低。

美联储:美联储7月会议纪要显示,一些FOMC委员认为劳动力市场持续改善且通胀回升,美联储应提早加息,前瞻指引需修改。不过美联储官员们同意,在正式决定前,仍需更多证据证明提早加息是妥当的。会议纪要显示加息争论进一步升温。美股下跌。

评论及策略                                               

沪胶昨日先抑后扬。主力合约1501跌至14800/吨以后恢复反弹,但仍然在15000/吨一线受到压制。短线策略仍然较为简单,以15000/吨为靠背继续作为空头入场点,盈利目标设定为100-200/吨。沪胶目前受到的利空因素较多,其中美元大涨以及美联储在可预见的未来可能加息的这一事实可能会打压胶价。胶价可能会在盘整数日后进一步下移价格重心。


 

华泰长城天然橡胶期货日报20140821 - 期货分析师 - 探索交易的秘密
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017