注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探索交易的秘密

一个期货分析师的思考

 
 
 

日志

 
 

华泰长城天然橡胶期货日报20140812  

2014-08-12 06:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行业及宏观    
西欧车市:根据LMC Automotive公司日前发布的数据,西欧车市7月份延续了回升态势,新车销量同比上涨了5.0%,其中除了法国之外的几个主要市场都实现增长。今年7月份,西欧十七国乘用车新车注册量达到了1,002,226辆,较去年同期的954,248辆上涨5.0%;当月西欧市场季节性调整年化销量也达到12,177,726辆,较去年同期也提升了3.7%。
加拿大:最新统计数据显示,今年7月份加拿大市场轻型车销量再次刷新历年同期新高,且同比增幅也由6月份的2.2%提升到了11.3%。截至今年7月份,加拿大车市已经保持6个月连续增长,上个月轻型车销量达到了176,995辆,同比增长11.3%;其中轿车销量延续了增长态势,同比提升5.1%至74,460辆;轻型卡车(皮卡与SUV)销量也实现强劲反弹,同比攀升16.3%至102,535辆。
台风:超强台风“威马逊”使海南农垦19个农场不同程度受灾,农作物受灾面积达131.1万亩,农林牧渔业损失13.7亿元。目前受灾农场橡胶园的清理已达到70%左右。加快基础设施的修复也将有利于灾后恢复生产。东升、东太、南海等10个农场,除部分基础设施被冲毁外,大部分已基本恢复灾前正常生产生活秩序;其余9个农场灾后恢复工作也在有序进行中,为职工群众迅速恢复正常生产生活秩序创造了有利条件。
地方支出:财政部日前公布的财政收支状况显示,继6月“催花钱”效应过后,7月份地方财政支出增速意外大幅放缓,低于中央。7月份,地方财政支出增速从6月的28.3%迅速回落至9.3%;而中央财政本级支出1591亿元,同比增长11.7%。

评论及策略    
沪胶昨日高开低走,但整体回落的幅度有限,未超过1%。在1409完成交割之前,我们暂时不对沪胶抱有乐观预期。1501合约应等待价格进一步下降以寻找更低的多头入场成本。1501预计可能仍然将在15500元/吨下方游走。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017