注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探索交易的秘密

一个期货分析师的思考

 
 
 

日志

 
 

华泰长城天然橡胶期货日报20140717  

2014-07-17 06:28:50|  分类: 天然橡胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宏观及行业信息   

印度:综合外电报道,根据印度汽车制造商协会(SIAM)的数据,今年6月份印度轿车销量增长开始提速,同比增幅达到14.8%,成为10个月以来增速最快的月份。

土耳其:综合外电报道,根据土耳其汽车分销商协会公布的数据,今年6月份,土耳其乘用车销量达到了47,278辆,较去年同期下跌了18.9%,轻型商用车销量也同比下滑了18.5%,跌至12,885辆。

美国双反调查:美国商务部于7月15日正式对中国产轮胎进行反倾销反补贴调查的立案,产品范围和7月7日申请人修改后的范围保持一致,除了轿车和轻卡车胎外,还包括了拖车胎。美国国际贸易委员会预计将于今年8月作出初步裁决。如果该委员会裁定从中国进口的上述产品对美国相关产业造成实质性损害,美国商务部将继续调查,计划分别于今年9月和12月就反补贴税和反倾销税作出初步裁决。

美国:6月美国工业产出环比增长0.2%,彭博预期增长0.4%,继5月环比增长明显反弹后有所回落。5月增幅由0.6%下调至0.5%,扭转了4月下滑0.5%的减速势头。

评论及策略    美国对中国轮胎出口的双反调查终于启动,沪胶的反弹之路面临终结。预计沪胶可能重新掉头向下,不排除存在再次下破14000元/吨并进一步走低的可能。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017