注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探索交易的秘密

一个期货分析师的思考

 
 
 

日志

 
 

华泰长城天然橡胶期货周报20140714  

2014-07-14 00:33:08|  分类: 天然橡胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪胶上周下跌,而在14000/吨附近有一定支撑。我们对沪胶未来的走势仍然持悲观态度,主要理由有:

1.         重卡销量大幅下降,且预计三季度将可能有更大减少,轮胎消费将进一步缩减;

2.         美国失业率降至6.1%,美国就业数据的良好将加快美联储退出QE节奏,预计在10月份,美联储将终止资产购买计划;

3.         国内汽车销量增速回落,尤其是商用车,出现同比大幅下降。

4.         在第三季度内,橡胶产量将继续加速增长,未来供应会持续增加。

5.         2013年的老胶将在9月份集中堆积,目前1409合约与复合胶现货仍然有1400/吨左右的价差,1409的仓单流出将继续承担较大压力。

6.         特别关注一下,交易所库存出现了27日以来的首度增长。这表明库存的变化趋势又有了新变化。

7.         美国钢铁工人联合会发起的对我国轮胎出口的双反调查。

利多方面:

1.         由于原料价格较高,目前合成胶较为坚挺,未来可能下跌空间也会有限;

2.         复合胶较为坚挺。

我们认为1409合约在14000/吨之上仍然可以考虑布局空头,止损14500/吨,止盈第一目标位13000/吨(保守),可进一步考虑在12000/吨止盈(激进)。


全文索取:tongchangzheng@gmail.com

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017