注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探索交易的秘密

一个期货分析师的思考

 
 
 

日志

 
 

华泰长城天然橡胶期货日报20140414  

2014-04-14 06:11:08|  分类: 天然橡胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
报告摘要
对于本周橡胶走势,我们表示仍然不乐观,理由如下:
1.    宏观方面,继李克强总理表达不会对经济进行大刺激之后,财政部副部长朱光耀重申中国政府不会启用『大规模』刺激政策。
2.    日本的消费税政策亦对日本经济不利。
3.    交易所的库存的确在缩减,但同时保税区的库存仍然没有减少的迹象。
4.    远月价差缩小:95价差从之前的400元/吨以上缩小至200元/吨左右。
5.    产胶地逐渐进入割胶,尽管产胶高峰还远未到来。
沪胶未来仍有可能再探新低,投资者当继续考虑逢高沽空策略。

全文下载:http://www.htgwf.com/servlet/news/Article?function=FileLink&articleId=7615062
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017