注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探索交易的秘密

一个期货分析师的思考

 
 
 

日志

 
 

华泰长城天然橡胶期货周 报20140323  

2014-03-23 22:07:04|  分类: 天然橡胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
报告摘要
在大涨之后,1409合约还未来得及触及16000元/吨便重新开始了回落的过程。但1409合约在15000元/吨附近有一定支撑。
我们认为橡胶还没有完全摆脱困境:
1.    未来将面临更多的违约风险。李克强总理未来将可能让更多的金融产品违约以规避更大的金融风险。
2.    保税区的高库存,难以在短期内得到有效的消化。
3.    美联储已经进入退出QE的阶段。3月份再度缩减QE至750亿美元。
目前库存继续减少到19万吨以下。我们认为目前利多的消息并不多,库存缩减也未必能掀起价格风浪。本周策略继续以逢高抛空为主。尚未到做多时。



全文下载:http://www.kuaipan.cn/file/id_64682435111031467.htm?source=1
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017