注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探索交易的秘密

一个期货分析师的思考

 
 
 

日志

 
 

美国商务部公布反补贴初裁结果  

2014-11-25 09:02:26|  分类: 轮胎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月24日,美国商务部公布了对来自中国的轮胎(PVLT)反补贴调查的初裁结果。

具体情况如下:

(一)两家反补贴强制应诉企业

GITI Tire (Fujian) Co., Ltd.(佳通轮胎(福建)有限公司)17.69%;



Cooper Kunshan Tire Co., Ltd.(固铂轮胎(昆山)有限公司)12.50%。

(二)普遍反补贴税率(包括贵司)15.69%。

(三)最高税率(惩罚性税率)

Shandong Yongsheng Rubber Group Co., Ltd (山东永盛橡胶集团有限公司)81.29%。

(四)美国商务部将于下周(感恩节假期后)在Federal Register(联邦公告)上公布上述结果。
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017