注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探索交易的秘密

一个期货分析师的思考

 
 
 

日志

 
 

沪胶反弹,1401逢高沽空  

2013-10-31 07:31:24|  分类: 天然橡胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宏观及行业信息    被橡胶价格大跌所激怒,农户希望政府以每公斤100泰铢(3.22美元)的价格收购橡胶板。
截至10月30日,青岛保税区橡胶总库存较本月中旬下降5,800吨至25.38万吨,总库存继续下降。其中,复合胶库存下降较快,但也仅有4,800吨,合成胶库存略降不到2,000吨;而天然胶库存却微增700吨。
美国9月CPI年率从+1.5%下降至1.2%,符合预期,为美联储维持QE不变提供了额外的条件。其中,美国9月核心CPI年率实际值和预期值之差刷新14个月来最高水平,也是两年半来第二大差值。
美国10月ADP就业增长13万人,这是今年4月以来最低增长,远低于过去12个月的平均水平。此前市场预期15万人,9月数据由16.6万人下修为14.5万人。10月美国小企业增长低于9月,但大企业用工人数高于9月。
评论及策略    沪胶短期内仍有反弹机会。对于1401,我们的策略是如果价格反弹至19800-20000元/吨区域,选择空头入场,20000元/吨或上方位置止损。我们认为未来1405将强于1401合约。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017