注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探索交易的秘密

一个期货分析师的思考

 
 
 

日志

 
 

收储可能受困  

2013-10-23 14:23:44|  分类: 天然橡胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收储可能碰到问题了。
据传海胶现在还在不断卖胶。收储可能遇到问题,是价格下跌的主要原因。但目前原因不详。据推测可能是国储有变。
总之现在消息芜杂。收储消息现在仍然悬空。20000-21000元/吨区域应该是表明目前消息不定的特点。如果向上或者向下,则表明收储出现了确定性的方向。(向上稳定突破代表收储消息落定,向下稳定破位代表收储确实落空)
收储和抛储在橡胶历史上发生得并不是太多,但是对价格的影响却是真的立竿见影。

收储可能受困 - 期货分析师 - 探索交易的秘密
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018