注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探索交易的秘密

一个期货分析师的思考

 
 
 

日志

 
 

青岛保税区橡胶入库有所减少——卓创资讯  

2013-05-29 07:22:57|  分类: 天然橡胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周青岛保税区橡胶出库量约在七八千吨。相比以前,有所增加。入库方面,相比出库来说,明显减少。
   
    目前出库依然以室外为主。在有客户保函的情况下,部分仓库才接受放在室外的货物,但是有些仓库已经不接放在室外的单子。
    5月底至6月初之间,听闻仍有不少货到港,届时库存或再有所攀升。但就当前来说,关注的重点还是贸易商到期还款的问题。
   
    青岛保税区橡胶库存仍保持在36万吨上下。
  评论这张
 
阅读(675)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018