注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探索交易的秘密

一个期货分析师的思考

 
 
 

日志

 
 

胶价短期内偏弱,中长期复苏仍有潜在力量  

2013-03-05 07:16:05|  分类: 天然橡胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观及
行业信息

亚洲橡胶询盘不佳,泰国交易商称:“能以成本价销售就是幸运的了。”日本成为主要买家。
伯南克强烈暗示不会急于退出QE
黑田东彦暗示将不惜一切代价结束通缩;
31日的自动减支过后,下一个期限将是327日,这将关系到政府是否关门;
意大利政治僵局遥遥无期,总理一职仍无法确定人选。

评论及策略

周一沪胶尾盘反弹,试探24000/吨未果,这暗示了胶价在未来走势仍难乐观。
对于胶价的走势,我们的判断是分两步走:从短期看,市场的集体下跌引发的共振效应导致胶价在短期内难以走强。特别是在基本面尚未得到完美复苏的背景下。但是从中长期的角度看,各国经济复苏的势头尚不稳定,各国政府维持宽松政策的可能性仍然较大。另外加上未来一段时间内需求复苏的可能性,我们认为前期胶价的下跌尽管迅猛,幅度也非常大,但并不足以构成漫长熊市再度出现的信号。胶价未来仍然具备上行的条件。从短线看,在24000/吨之上建立空头,并建立100-200/吨的止损。而下方止盈可看到23100/吨。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017