注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探索交易的秘密

一个期货分析师的思考

 
 
 

日志

 
 

沪胶仍处弱势,短期高位沽空,长期建多时机尚未  

2013-03-15 07:06:25|  分类: 天然橡胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观及
行业信息

美国首次申领失业金人数33.2万人,达到2007年秋以来最低水平;
IEA
称全球石油需求因中国炼油厂停产检修受影响;
希腊与三方会谈未达成一致,紧急援助或将推迟;
欧元区1月工业产出下跌,环比下降0.4%,同比下降1.3%
欧元区就业人数降至2006年水平,只有1.457亿人;
周小川强调央行最重视的是保持物价稳定,货币政策为中性;
埃及对中国轮胎产品发起反倾销日落复审调查;
泰国政府发言人称,橡胶产业组织将支出194亿泰铢购买194028吨烟片胶,但未给出具体时间表。

评论及策略

沪胶昨日小幅下跌。主力合约盘中最低触及22405/吨,尾盘上行收于22785/吨,下跌55/吨。总体格局仍呈现弱势。
沪胶或将重新上探测试23000顶部压力可能,但近期内沪胶尚难以及时翻盘。现货市场的下跌将拖累胶价的反弹脚步,高位沽空将是短期内适当策略。长期多头尚不急于入场。


全文下载:

http://s.yunio.com/eiKbCE

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017