注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探索交易的秘密

一个期货分析师的思考

 
 
 

日志

 
 

沪铝照例岿然不动  

2012-04-24 08:08:58|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铝评论:

沪铝昨日窄幅波动。1207合约尾盘收于16090/吨,上涨5/吨。全天成交6264手,持仓增加504手,总持仓增至67966手。

国内现货小幅上涨。长江均价报16030/吨,上涨10/吨;南储均价报16030/吨,上涨10/吨。贸易商表示沪铝后期可能将继续维持振荡,成交一般。

LME库存减少5775吨,总库存降至5052700吨。韩国的釜山增加了4225吨库存。取消仓单减少2575吨,合计1667925吨,占总库存的比例为33.01%。马来西亚的柔佛增加了6000吨的取消仓单。

LME铝价下跌,昨日电子盘收于2062美元/吨,下跌16.25美元/吨,跌幅0.78%。铜锌铅各自下跌跌幅为:1.7%1.63%2.29%

荷兰政局出现危机,关于支出削减措施各方未能达成一致,媒体称荷兰首相可能提出辞呈,这可能会影响荷兰的AAA主权评级,并进一步波及欧洲。

昨日原油和美元均无大变动。

大体而言,沪铝下行有限,LME铝价的下跌将进一步促成比价上升。套利仍是关注重点。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017