注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探索交易的秘密

一个期货分析师的思考

 
 
 

日志

 
 

转:咆哮体期货分析师  

2011-04-01 12:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分析师看上去很拉风有没有!!!!!

不用风里雨里去拉客户有没有!!!!只要坐在电脑前面风风光光写报告有没有!!!!写尼玛的报告!!!!!老纸心中的草原上跑满了奔腾的草泥马!!!!!天天被别的部门排挤有没有!!!!!市场拉客户去带上研发的到最后成了市场的拿提成研发的看这有没有!!!!如果客户没有拉上来就是研发的水平不够有没有!!!!老纸是后娘养的还是后爹生的不用这么欺负人有没有!!!!领导说你要给哪个部门讲课你就得去给哪个部门讲课有没有!!!!!还不许说不会!!!!所有东西都得装的自己很会一样!!!!!如果不会就是你能力不够我艹你股指期货才出来两天客户就要股指期货年报你让我给你写个草泥马!!!!!

睁眼睛就欠公司3000字的报告有没有!!!!!早晨六点半就要出门马路上连个鬼都没有要赶到8.30之前把早评发出去有没有!!!!劳资又不是王进喜!!!!!市场的大爷们要研发报告了说话间我就得写出来有没有!!!!!周报月报年报都得按时写完而且还得写对写不对市场人指着鼻子骂说老纸还没有他牛逼有没有!!!!你要是牛逼你就去当巴菲特当索罗斯当罗杰斯你在这苦逼期货公司干神马市场开发人员对外还要说自己是投资经理喷的一套一套的都是老纸写到报告里的东西之后还回头骂老纸!!!!!什么数据都不给老纸让老纸给你做套保报告有没有!!!!

老纸一天看着Reuters一天看着bloomberg不带停的看到神马新闻立刻上传立刻分析对市场走势有没有!!!!各种颈椎腰椎要断了还被人说整天在办公室不用干活有没有!!!!老纸去上游厂商下游企业实际调研的时候被人家觉得是同行间谍被保安追着骂被企业员工翻白眼有没有!!!!写报告时间长了分析问题理性了还被人说是冷血有没有!!!!!我心中的马景涛已经咆哮了!!!!!我心中的草泥马已经荡漾了!!!!!

美国出数据了ism采购经理人指数你得看吧,建筑支出你得看吧,adp就业报告你得看吧,受此申请失业金人数你得看吧,财政预算你得看吧,成屋销售数据你得看吧,就不说什么美国农业部这个那个长啊短啊的报告了,就不说神马欧佩克又要降低或者提高原油产量了,就不说智力天气智力收入智利gdp的情况了,关键是这些报告出的时候老纸都不能睡觉!!!!!不能睡觉啊!!!!!老纸再一次声明王进喜不是老纸!!!!!草泥马的前一天和客户应酬完晚上还要盯一晚上夜盘走势有没有!!!!!阿根廷农民不开心了大豆产量降低了就要去究其原因有没有!!!!!智利人民罢工了铜矿停产了就得去看为神马有没有!!!!!而且厄尔尼诺拉尼娜老纸就得去关注全球各大国家的天气预报关注产量关注工业进程有没有!!!!!老纸还得去分析这些天气情况的形成原因扩散规模发展方向有没有!!!!!老纸是学金融的不是搞地理搞心理搞人文搞农业搞气象搞生物燃料搞有色价格搞勘探搞矿产的有没有!!!!!!!

报告写得对了没人夸报告写得方向错了立马客户打来骂!!!!!一天振幅不过1%你让我写出3000字的报告而且已经连续14个交易日了老纸上辈子一定折翼了,老纸上辈子一定是天使有没有!!!!

老纸很苦逼有没有!!!!!!
期货分析师你伤不得!!!!!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017