注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探索交易的秘密

一个期货分析师的思考

 
 
 

日志

 
 

对于操作的判断  

2010-11-20 10:29:59|  分类: 交易思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于每次操作,应该存在两种价值判断。一种是结果判断,如果这次操作的结果是减少了损失或者是增加了盈利,那么这次操作就是成功的;如果反过来,那么就是失败的。

另一种是事前判断,也就是假定看不到结果的情况下对操作的逻辑思路做出一个判断。不管操作后是盈利还是亏损。窃以为这个第二种判断会更加有效。因为交易不是一朝一夕的事情,它是一项连续不断的工作,任何人也不需要在意一次小战役的胜利与否,更重要的是要对未来的战役有所裨益。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017