注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探索交易的秘密

一个期货分析师的思考

 
 
 

日志

 
 

浮云浮云  

2010-11-16 22:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随性而发。晚上又看到了商品市场的全面下跌。金属大跌,原油下跌,黄金下跌,农产品下跌。可是美元纹丝不动。(美元最后还是涨上去了)我越发觉得周末的判断是正确的。现在不要管各自的基本面了,恐慌会继续蔓延整个资本市场,调整是必须的。

很简单的理由,价格或者可以在个别商品个别市场上出现错误,可是当所有市场所有商品出现了步调整齐一致的变化的时候,就算是错了,它也只能是正确的。如果洪水只是从你的前方扑过来,你可以后退躲避到高处去,可是如果你是在孤岛上,洪水从你的四面八方涌上来,你除了登上直升机离开地面之外,你还想作何选择?这样下去的话,做空都可以了。个别商品如棉花之类做空的安全边际已经很高了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017